Back to top

Evento

Mapatón online humanitario

-A A +A

18 de noviembre de 2020 a las 13:30 horas

Aún existen áreas del planeta sin cartografiar: ayúdanos a trazar aquellas inmersas en crisis humanitarias para que nuestros equipos puedan llegar a las personas víctimas de estas crisis más rápido, a brindarles asistencia.

Un mapatón es un evento para mapear colectivamente con el fin de rellenar los vacíos cartográficos actuales.

Trabajando juntos desde casa durante dos horas, cada uno con su ordenador/computadora, pondremos en el mapa muchas poblaciones de países vulnerables a sufrir crisis.

¿Qué se necesita?

Una computadora, conexión a internet y ¡mucho entusiasmo!

¿Dónde?

Ayúdanos a mapear sin salir de casa. Te enviaremos un email con más información sobre cómo conectarte al evento.

¿Qué debo hacer ahora?

Registrarte para poder asistir, seleccionando si tienes nivel principiante o nivel medio.

Las plazas son limitadas.

Fecha y hora

Miércoles 18 de noviembre

De 13:30 a 16 horas (Argentina/Chile/Paraguay/Uruguay) - De 12:30 a 15 horas (Bolivia/Perú/Venezuela)  - De 11.30 a 14 horas (Colombia/Ecuador)

Entrada gratuita

Este evento es organizado por la Oficina de Médicos Sin Fronteras en Barcelona, para personas con ganas de mapear de todos los países de habla hispana.